Второй кулинарный опыт в электропечке удачен.
Я пекла шарлотку.
1 персик, 1 красное и 1 зеленое яблоко, 1 груша.
Тесто:
3 яйца, 1,5стакана сахара и 1,5 стакана муки, разрыхлитель теста.
Я пекла шарлотку.
Состав:
Начинка: 1 персик, 1 красное и 1 зеленое яблоко, 1 груша.
Тесто:
3 яйца, 1,5стакана сахара и 1,5 стакана муки, разрыхлитель теста.
Фрукты порезала соломкой. Взбила яйца и сахар; добавила муку и разрыхлитель. На смазанное блюдо выложила 1/3 теста и "фруктовую соломку" кругами. Сверху залила все оставшимся тестом.
Поместила "будущую шарлотку" в горячую духовку на 50 минут при 200 градусах.
Как я поняла, время приготовления очень индивидуально.
Получилось вкусно, сочно. Наши гости остались довольны. Я тоже... все-таки домашняя выпечка это много-лучше чем покупное. Надеюсь, что выпечка к шаббату станет традицией.
Комментариев нет:
Отправить комментарий