"ТОРТ без муки "РАХЕЛЬ"
Состав:
6 яиц,
10 стол.ложек сахара,
1 пудинг "шоколад",
1 пудинг "ваниль",
1 1/4 стакан молока,
100 гр шоколада,
50 гр. сливочного масла
Основа.
Взбить 6 белков с 6 столовыми ложками сахара.
Добавить желтки.
Смешать с 1 пачкой пудинга "шоколад".
Печь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Крем.
1 пакетик сливок, 2 столовые ложки сахара взбить с 1 стаканом молока и 1 пудингом "ваниль".
100 гр. шоколада растопить на водяной бане.
Добавить 2 столовые ложки сахара и 1/4 стакана молока, 50 гр. сливочного масла.
Размешать. Остудить.
Когда основа остынет и осядет выложить на нее крем, а затем покрыть глазурью.
Торт очень нежный о безумно вкусный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий