Рецепт. Тесто
100 гр. сливочного масла,
1/2 стакана меда,
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
1 чайная ложка соды,
10 столовых ложек муки ( с горкой).
100 гр. сливочного масла,
1/2 стакана меда,
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
1 чайная ложка соды,
10 столовых ложек муки ( с горкой).
Рецепт. Крем
100 гр. сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
1стакан сметаны.
100 гр. сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
1стакан сметаны.
Смешать мед и соду. В отдельной емкости растереть масло и сахар, добавить яйцо, муку.
Тесто получается пластичное и мягкое. Делим его на 5 коржей. (У меня получились тоненькие совсем).
Печем 5 минут каждый корж при температуре 200 градусов.
Вот что у меня получилось....
Очень вкусно. Спасибо Марине за рецепт
Тесто получается пластичное и мягкое. Делим его на 5 коржей. (У меня получились тоненькие совсем).
Печем 5 минут каждый корж при температуре 200 градусов.
Вот что у меня получилось....
Очень вкусно. Спасибо Марине за рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий